JOAN MARC RESTAURANT

Plaça des Blanquer, Inca, Ispanija
971500804
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JOAN MARC RESTAURANT

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El Restaurante

Joan Marc Restaurant encendió los fogones en el 2011. Es un espacio moderno y acogedor, con un diseño que combina el entorno natural con una perspectiva funcional. La cocina es abierta, sin puerta y con una cristalera panorámica, hecho que permite que el cliente pueda ser espectador directo del proceso culinario.

El restaurante cuenta con un comedor reservado para 8 personas, en el cual se pueden celebrar fiestas familiares y reuniones de empresa (Wi-Fi gratuito).

Que ofrecemos

En Joan Marc Restaurant descubrirás la nueva cocina mallorquina, más fresca, sencilla y llena de sabor. Para conseguirlo, la despensa se llena siempre con productos locales y de proximidad. También se trabaja codo con codo con diferentes payeses del entorno, los cuales se encargan de suministrar desde quesos ecológicos, lechonas o corderos hasta el preciado cereal de xeixa con el que se elabora el pan ecológico que acompaña los diferentes menús.

El Chef

Joan Marc se crió de pequeño en la plaza del Blanquer, donde jugó a canicas, a escondite y a fútbol. Después de formarse y ampliar su bagaje culinario en algunos de los mejores restaurantes con estrellas Michelín de Barcelona, y con la experiencia de haber ejercido durante ocho años de chef de un pequeño Rellais-Chateaux en Pollença, decidió fijar familia y trabajo en el punto de partida, Inca.

 

THE RESTAURANT

Joan Marc Restaurant opened in 2011. It is a modern and welcoming place, with a design combining a natural environment with a functional perspective. The open-plan kitchen, without doors and with a bay-window, allows the diner to be a direct spectator of the cooking process.

The restaurant has a private dining area for eight people, where it is possible to celebrate family events and hold company meetings (free Wi-Fi).

WHAT DOWE OFFER?

At the Joan Marc Restaurant you will discover the new Mallorca’s Cuisine, fresher, simple and full of flavours. To achieve this, the pantry is always filled with local produce. We also have a close relationship with several local farmers who supply us with organic cheeses, suckling pigs, lambs and even the famous “xeixa” cereal, with which the organic bread that accompanies the various dishes is made.

The Chef

Joan Marc grew up on the Plaza del Blanquer where he played marbles, hide and seek and football. After training and widening his cookery knowledge in some of the best Michelin starred restaurants in Barcelona, and rich with the experience of having worked for eight years as Chef of a small Relais-Château in Pollensa, he decided to establish his family and work at the place where it all started for him: Inca.

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